Home

新札幌乳業

4月1日のむヨーグルトの余市りんごとぶどうが、果肉食感ゼリーでリニューアル発売!

「ぬって食べるヨーグルト」の簡単お料理が月刊誌「O.ton12月号」に掲載

「ぬって食べるヨーグルト」をとっても簡単にアレンジ!北海道で活躍するフードプロデュース松田真枝先生に考案して頂きました。
O.tone2014.02号 ぬって食べるヨーグルトレシピ

「カリッとゴーダ」の簡単お料理が月刊誌「O.ton12月号」に掲載

「カリッとゴーダ」をとっても簡単にアレンジ!北海道で活躍するフードプロデュース松田真枝先生に考案して頂きました。
O.tone2014.01月号 カリッとゴーダレシピ

ミルク&ナチュラルチーズフェアーに出展

ミルク&ナチュラルチーズフェア2014
今年もミルク&ナチュラルチーズフェアーに出展します。
楽しいイベントも盛りだくさんですので是非お越しください。
【札幌会場】
会 場:さっぽろ東急百貨店 9階 催物場
日 程:平成26年1月23日(木)~1月29日(水) 7日間
時 間:10:00~20:00 ※最終日は16:00まで
【帯広会場】
会 場:藤丸百貨店 7階 催し会場
日 程:平成26年1月16日(木)~1月21日(火) 6日間
時 間:10:00~19:00 ※最終日は16:00まで

詳細情報

ブルーチーズの簡単お料理がO.ton12月号に掲載

ブルーチーズをとっても簡単にアレンジ!北海道で活躍するフードプロデュース松田真枝先生に考案して頂きました。
O.tone2013.12月号ブルーチーズレシピ

Page 1 of 181234510...Last »

Return to page top