北海道小林牧場物語 手づくり
ゴーダチーズ

4か月熟成。熱を加えて溶かしてピザパイ、スライスしてサンドイッチ、おろし金で細かくしてサラダのトッピング等、チーズの濃厚さが味わえるクセの無いチーズです。
どんな食シーンでも合います。

手づくり<br />ゴーダチーズ
手づくり<br />ゴーダチーズ

商品情報

種類別名称ナチュラルチーズ
内容量120g
原材料生乳(北海道産)、食塩
賞味期限包装日を含めて120日間
保存方法10℃以下で保存

栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー453kcal
たんぱく質32.9g
脂質32.3g
炭水化物7.6g
食塩相当量1.8g

アレルギー情報(特定原材料及び推奨品目28品目のうち含まれるもの)

  • 乳(牛乳)

オンラインショップ